Michael Tricker (michaeltricker) wrote,
Michael Tricker
michaeltricker

В субботу мотанулись по финке, да решили поехать на 150 км дальше любимых магазинов и попали в прекрасный городок Санволинну!
Солнце, синее-синее озеро прямо  в центре города, и плавучий рыбный ресторан.
Не поймешь, что в городе больше, самого города или озера, то есть наверное пополам. Прямо с водной глади взлетают малолитражные полутораметровые самолеты, по центральной улице - парад финских байкеров-чоперов.
Тут же ярмарка всякой всячины и небольшой количество спокойно прогуливающихся граждан, в отличии от орды русских, которую мы потом встретили в иматре.
Ну а потом мы объелись жареного лосося и корюшки, а Закор когда кормил утку возле ресторана, покормил еще и сто-пицот рыбок, которые выпрыгивали из воды, чтобы отнять у утки ее хлеб.

Потом перед самой границей перепутали подъезд к Нуиджаме и Анечка на грунтовке порулила БМВ со сносом двух осей. Скупили в рыбном тонну рыбы, икры, всяких закусок и на следующий день точили блины со всей этой вкуснятиной и джеком дэниелсом.

В субботу поедем до хельсинок и может быть с заездом в аква-парк и ночевкой. Где там эти коттеджи с электронным замком на 4-6 чел, а? А то у нас все время один водитель трезвый, что ему не очень нравится.
Tags: finland, imatra, sanvolinna, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments